Testimoni

 

kholidin.alian@gmail.com

Awalnya aku tidak percaya. tp setelah saya coba beli sepatu, submit SN dan bermain Game BID Balang, ternyata beneran bisa dpt voucher Belanja. Dan vouchernya saya pakai buat beli printer. Alhamdulillah. Terima kasih Ardiles Metro.
 
 

laluijtihadi

Maakasi Ardiles dari game bid balang saya bisa menang voucher Rp 1.250.000 dan saya beliin hp xiaomi
 
 

EPI

Terima kasih ardiles metro akhirnya bisa menang lagi..
 
 

lupika

Terima kasih Ardiles Metro, akhirnya bisa menang Bid Balang, hadiah sudah di kirimkan ke saya dan saldo tabungan saya bertambah. Saya kira cuman abal2, ternyata bener2 dapet hadiahnya.
Makasih Ardiles.
 
 

Bang_Peter

Thankyou so much Ardilesmetro, berkat hadiah game bid balang yaitu berupa voucher kaupuas yang sudah terkumpul, akhirnya aku bisa beli Handphone VIVO V7+ di kaupuas.com. dan sudah nyampe paketnya ditanganku dengan selamat.
Makasih yah, I Love You Ardiles
 
 

shanul

Terima kasih Ardiles metro , menang bid balang dan punya gadget baru.. sekali lagi thanks Ardiles metro
 
 

shanul

Voucher Ardiles metro
 
 

Scarlett

terima kasih ardiles buat voucher belanjanya
 
 

kamaludin

saya dapat memenang hadiah bid baling banyak strategi yang perlu di mainkan, pertama hari hoki rabu dan sabtu, atau kita pakai pada waktu yang senggang saja kemudian kita daftarkan poin gold sebanyak 3 kartu SN kemudian kita pilih mainkan mainkan mau yang berapa hari,pertama yang hanya 1 hari saja tapi sering kalah, kita ambil yang tujuh hari baru kita sering menang, karena peluang dapatnya agak besar. disitulah kita sering menang, terimakasih ardilesmetro atas hadiah 3 sepatunya, bagus bagus lagi.
 
 

teresiasaiman09@gmail.com

terima kasih Ardiles metro , hadiahnya sudah tiba semua..
 
 

teresiasaiman09@gmail.com

gambar SS voucher dari Ardiles metro
 
 

Atok

Dan akhirnya hadiah yang saya tunggu sudah tiba, terima kasih sekali kepada ardiles.
 
 

Vakson

Terima kasih ardiles metro, semua hadiah saya terima dengan selamat, sukses terus buat ardiles metro.
 
 

daffa

Alhamdulillah voucher 500 rbu dri game bid balang udah aku trima min,,...dan udah aku blanjakan berupa 2 barang ini,,..
Pengen seperti saya,...beli sepatu dan mainkan gamenya..,,pasti bisa lbh dri saya hadiahnya heheh
 
 

Bang_Peter

Hello admin ardilesmetro.com. Hadiah Game Detektif yaitu sepatu Ardiles yang saya pilih sendiri sudah nyampai di tanganku.
Sepatunya Kece banget, adekku suka banget.
Terimakasih yah... semoga kedepannya, saya
dapat menang lagi di game-game lain ardilesmetro.com.
Doaku buat ardilesmetro.com, perusahaannya makin Jaya dan sukses yah. Amin
 
 

Superman

Terima kasih dan terima kasih sekali kepada perusahaan sepatu ardiles yang memberikan hadiah-hadiah menarik kepada saya.
 
Copyright Ardilesmetro.com